大多喜麦酒の開業までの歩み 大多喜編 その34

2021/5/23晴

昨日でボイラー設置工事が終わりました。

これで主要設備揃い、26日の試運転を待ちます。次は、正面ガラス・サッシ工事、2階タップルーム工事や、

消防署・保健所・税務署監査等々開業までは、

もうしばらくかかりまます。

2月19日の醸造設備搬入から、はや3ヶ月です。先日、研修させていただいた、栃木マイクロブルワリーの師匠より、「たいへんな時期ですが、ゆっくり準備してください」と言葉をいただきました。真剣に進んでいきます。


f:id:ootakibakushu:20210523181049j:image
f:id:ootakibakushu:20210523181117j:image
f:id:ootakibakushu:20210523181142j:image
f:id:ootakibakushu:20210523181157j:image