大多喜麦酒の開業までの歩み 岩手編 その24

2020/11/8(土)雲

本日の研修はブルワリーではありません

昨日は、終日醸造所内清掃でした。

また、大多喜麦酒のロゴデザインをお願いしています、二羽さんより、デザインアイデアいただきました。

それに触発され、今日は自分なりに、ロゴデザインを考えています。

先日(3日)ですが、鈴木さん最終日に、一ノ関・いわて蔵ビールさんに伺わせていただき、ました。代々続く酒蔵で、クラフトビールは勿論、最近では、ジンの蒸留も始められ、

岩手県を代表するブランドです。

数々の賞状、立ち並ぶ設備、当日は、仕込みにも拘わらず、お相手してくれました、佐藤社長、後藤工場長、スタッフの皆様に感謝します。

写真は、世嬉の一(せきのいち)酒造さんと、佐藤社長です。
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